Curau cremoso
User Review
( votes)Essa receita de curau cremoso é perfeita para agradar a todos! Tem aquele gostinho tradicional de sobremesa de vó que marca a memória, daquelas receitas para fazer e ninguém botar defeito. Confira e faça em casa, tenho certeza que você vai se surpreender e todos vão amar!
Como fazer curau cremoso?
O que fazer para que o curau não fique amargo?
O que pode deixar o curau amargo é o sabugo do milho. Para evitar que isso aconteça, é importante ter cuidado na hora de cortar os grãos de milho da espiga e descartar todo o sabugo.
Por quanto tempo o curau pode ser consumido depois de pronto?
Você pode guardar o curau em geladeira por até 3 dias. Para fazer isso, primeiro espere que ele esfrie completamente e depois guarde na geladeira.
Qual é o ponto certo do curau?
Não existe apenas um ponto certo para o curau, você pode fazê-lo mais cremoso, adicionando mais leite condensado ou leite, ou mais firme, adicionando menos líquidos e cozinhando por mais tempo. Além disso, é importante se lembrar que o curau ficará mais firme após esfriar!
Receitas de festa junina
Temos muitas outras opções de receitas fáceis de festa junina! Aqui no Receitinhas você encontra opções como receita de pé de moleque e de pamonha de forno.