Sopa de batata da Palmirinha
User Review
( votes)A sopa de batata da Palmirinha é uma das melhores receitas que poderá provar na sua vida toda! Eu não consigo resistir. Minha família toda ama e sempre tiro um pote para levar para os meus pais que moram aqui perto: simplesmente incrível e marcante demais.
Como fazer sopa de batata da Palmirinha?
- Doure cebola e alho no óleo, adicione a batata e abóbora com cheiro verde, complete com água e deixe cozinhar por 40 minutos.
- Bata tudo no liquidificador com cheiro verde.
- Leve novamente para a panela, quebre o macarrão em pedaços bem pequenos, coloque junto e deixe cozinhar novamente.
- Sirva quando o macarrão estiver bem molinho.
Decore com salada e raspas de queijo.
🥔 MELHORES RECEITAS DE SOPAS E CALDOS PARA DEIXAR TODOS BABANDO 🥔
Como fazer uma noite de caldos?
Oi querida, é simples! Primeiro, escolha alguns tipos de caldos pra fazer – pode ser caldo verde, de feijão, de abóbora… O que você quiser!
Prepare tudo com antecedência e mantenha quentinho na hora de servir. Coloque na mesa acompanhamentos como queijo ralado, torradas, bacon frito, coentro e cebolinha picada. E não esqueça de um bom vinho ou suco para acompanhar!
Pode congelar caldo verde pronto?
Pode sim, minha filha! É só colocar o caldo já frio em potes de plástico com tampa, deixar um espacinho no topo porque ele vai expandir quando congelar, tá bom? Depois é só tampar e colocar no congelador.
Quantas calorias tem uma sopa de caldo verde?
Olha, depende muito da receita e dos ingredientes, mas uma porção média de caldo verde, com linguiça e batata, tem por volta de 200 calorias. É um prato bem nutritivo!
O que é bom para acompanhar caldo verde?
Hmmm, adoro essa pergunta! Um bom pãozinho tostado ou uma fatia de broa de milho são deliciosos com caldo verde! E pra quem gosta, um vinho tinto leve também combina muito bem. Bom apetite, viu?