Sorvete de banana que não leva açúcar
User Review
( votes)O sorvete de banana, livre de açúcar e irresistivelmente delicioso, é uma opção saudável e saborosa para os amantes de sobremesas. Com sua textura cremosa e o doce natural da banana, essa sobremesa é perfeita para satisfazer a vontade de doce sem comprometer a saúde. Corre conferir o passo a passo.
Como fazer sorvete de banana?
Congelar a banana já em pedaços facilita na hora de bater.
😋 Confira também: sorvete de café! 😋
Posso adicionar outros ingredientes ao sorvete de banana?
Você pode usar o sorvete de banana como base para criar outros sabores de sorvete.
Por exemplo, se você quiser um sorvete de morango, você pode preparar a base de sorvete de banana e adicionar morangos até obter o sabor desejado.
Mas você também pode procurar receitas dos sabores que deseja, como por exemplo, nossa receita de sorvete de morango.
O sorvete de banana é vegano?
Você pode usar iogurte grego vegano para fazer o sorvete de banana.
Além disso, você também pode fazer apenas com a banana, isso deixará o sorvete menos cremoso, mas ainda sim uma delícia.
Assim, além de ser uma opção saudável, ele será uma receita vegana.
Como armazenar o sorvete de banana?
Você pode armazenar o sorvete de banana em um pote hermético no congelador.
Porém, por ser uma receita bem natural, o sorvete de banana pode cristalizar facilmente.
Sendo assim, o ideal é consumi-lo imediatamente ou então, dar uma boa mexida antes de consumir, caso ele seja congelado.
Além disso, você também pode congelar e bater novamente na hora de servir, para garantir que ele fique bem cremoso.