Bolo simples e fofinho
User Review
( votes)Vou te ensinar, agora, a como preparar receita de bolo simples e fofinho no liquidificador para nunca mais errar na sua vida. E, claro, tu podes fazer uma caldinha depois, do sabor que preferir, eu amo de chocolate.
Como fazer bolo simples e fofinho?
- Primeiro, pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- Em seguida, coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata até ficar bem clarinho. Depois, acrescente o leite, esmutab e o óleo e continue batendo..
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem, mas sem bater demais, tá? Tem que ser só até misturar.
- Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos.
- Mas, olha, o tempo pode variar, então fique de olho. Quando o bolo estiver douradinho e o palito sair limpo, tá pronto.
Agora é só esperar esfriar um pouquinho, fazer um café fresquinho e aproveitar. Bom apetite, viu?
Adicione pedaços de banana amassada na massa, fica delicioso!
Qual o segredo do bolo de trigo de liquidificador fofinho?
Quer saber o segredo do bolo de trigo de liquidificador fofinho? Pois bem, a primeira coisa é bater bem os ovos com o açúcar até formar um creme bem clarinho.
O bolo de liquidificador tem essa vantagem, né? É só jogar tudo lá e deixar bater. O outro segredo é peneirar a farinha de trigo e o fermento, viu? Isso ajuda a deixar a massa bem leve.
Ah, e claro, pré-aquecer o forno é essencial. E lembra, nada de abrir o forno antes de 30 minutos, hein?
Margarina ou manteiga, qual melhor para massa de bolo simples?
Agora, se é pra escolher entre margarina ou manteiga pra massa de bolo simples, eu vou de manteiga sem pensar duas vezes! A manteiga dá um sabor mais gostoso pro bolo, sabe?
Mas ó, tem que ser manteiga sem sal, tá? Se só tiver margarina em casa, pode usar sem problema, mas a manteiga, na minha opinião, deixa tudo mais gostoso.
E aí, vamos bater um bolinho?