brownie de nescau com casquinha
User Review
( vote)Receita de brownie de nescau com casquinha que é uma delícia de viciante. E o melhor de tudo é que leva poucos ingredientes e fica muito perfeito. Eu testei aqui no fim de mês e achei que rendeu muito.
Peguei essa receita da Marcela Venâncio e amei!
Como fazer brownie de nescau com casquinha?
- Preaqueça o forno: Ligue o forno a 180°C e unte sua forma (40x26) com um pouquinho de manteiga ou óleo. Pode também colocar um papel manteiga no fundo, pra ajudar na hora de desenformar.
- Mistura de manteiga e Nescau: Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Depois de derretida, adicione o Nescau, mexa bem até ficar uma mistura homogênea e reserve.
- Bata os ovos e o açúcar: Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa e clara.
- Combine tudo: Adicione a mistura de manteiga e Nescau aos ovos e açúcar, mexendo bem. Depois, vá adicionando a farinha aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos.
- Asse: Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por uns 30-35 minutos. Fique de olho, pois o ideal é que o brownie fique com uma casquinha crocante por fora e molhadinho por dentro.
- Corte: Depois de assado, deixe esfriar um pouco. Use seu cortador de 4,5 x 4,5 para fazer quadradinhos perfeitos.
Prontinho! Agora é só servir e se deliciar! Espero que ame tanto quanto eu! Beijão e bom apetite!
❤️ VICIANTE: Brownie com creme de avelã
Receita de brownie de Nescau com casquinha crocante de caneca
Oi, querido(a)! Quer algo rapidinho e delicioso? Vem comigo! Para o brownie de caneca, você vai precisar de: 3 colheres de Nescau, 3 colheres de açúcar, 1 ovo, 2 colheres de óleo e 2 colheres de farinha.
Misture tudo na caneca, coloque no micro-ondas por uns 2 minutinhos. A casquinha crocante? É a magia do micro-ondas!
Receita de brownie de Nescau no liquidificador
Agora, para um brownie maiorzinho: junte no liquidificador 1 xícara de Nescau, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de óleo, 2 ovos e 1 xícara de farinha de trigo.
Bata tudo até ficar homogêneo. Despeje numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutinhos. A casquinha crocante vem com o forno quente e a massa úmida por dentro. É de comer rezando, viu?
Espero que goste, meu bem! Beijão e mãos à obra na cozinha!