Cabelo de anjo com molho à bolonhesa
User Review
( votes)O cabelo de anjo com molho à bolonhesa é uma combinação deliciosa e prática que agrada a todos os paladares. Esta receita fácil e rápida apresenta fios finos de macarrão envoltos em um molho rico e saboroso, perfeito para uma refeição reconfortante em questão de minutos.
Como fazer cabelo de anjo com molho à bolonhesa?
- Em uma panela, adicione um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
- Em seguida, entre com a carne moída, o sal, a pimenta do reino e a páprica.
- Deixe cozinhando em fogo médio até a carne ficar bem cozida.
- Adicione o molho de tomate e acerte o tempero.
- Deixe ferver, apurar o sabor e reserve.
- Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Sirva o macarrão juntamente do molho.
Você pode finalizar com queijo ralado de sua preferência
Veja também: macarrão de abobrinha
O molho de tomate pode ser caseiro ou industrializado?
No preparo dessa receita você pode optar tanto por usar um molho de tomate industrializado quanto o molho de tomate caseiro.
No entanto, a receita fica ainda melhor e mais saborosa quando o molho usado é caseiro.
Uma ótima opção para você usar no preparo do molho à bolonhesa é a nossa receita de molho de tomate caseiro, não deixe de conferir.
Posso fazer uma versão vegetariana do molho à bolonhesa?
Além do cabelo de anjo com molho bolonhesa ser uma receita fácil, você pode adaptá-la para uma versão vegetariana.
Para isso, ao invés da carne moída tradicional use carne moída de origem vegetal ou proteína vegetal texturizada.
Assim, com essa substituição você já garante um molho bolonhesa vegetariano delicioso.
Posso adicionar mais ingredientes ao cabelo de anjo com molho bolonhesa?
Sim, você pode incrementar essa receita adicionando mais ingredientes à ela.
Nesse sentido, você pode apostar em adições comuns como queijo ralado, manjericão, orégano e tomilho.
Além disso, você também pode encontrar versões com bacon e legumes.