Pão recheado de minuto

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Pão recheado de minuto tudo gostoso ana maria braga
Pão recheado de minuto @mangacompimenta
Tempo 56m
Porção 10 porções
Nível Médio

Receita de pão recheado de minuto caseiro que fica igual da padaria. O melhor de tudo é que me inspirei na receita da Ana Maria Braga para testar essa delícia e te garanto que fez maior sucesso aqui em casa. Todo mundo repetiu, rs. 

Como fazer pão recheado de minuto?

Ingredientes
  • Check500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Check10g de fermento biológico seco
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga derretida
  • Check250ml de água morna (aproximadamente)
  • Check200g de presunto fatiado
  • Check200g de queijo mussarela fatiado
  • Check1 ovo batido para pincelar (opcional)
Modo de preparo
  • CheckPreparando a massa: Em uma tigela grande, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por uns 10 minutos, até que forme bolhinhas.
  • CheckAcrescente o sal e o óleo (ou manteiga) e, aos poucos, vá adicionando a farinha, misturando sempre. Quando a massa estiver homogênea e desgrudando das mãos, transfira para uma superfície enfarinhada e sove por uns 10 minutos.
  • CheckDeixe a massa descansar coberta com um pano limpo por cerca de 1 hora, ou até que dobre de tamanho.
  • CheckMontagem: Abra a massa com um rolo formando um retângulo. Disponha as fatias de presunto e queijo sobre toda a superfície.
  • CheckEnrole a massa como se fosse um rocambole e feche bem as extremidades.
  • CheckColoque em uma forma untada e pincele com o ovo batido para dar aquela cor dourada quando assar.
  • CheckDeixe descansar por mais 20 minutos enquanto pré-aquece o forno a 180°C.
  • CheckAsse por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourado.
Dicas

Prontinho! Sirva ainda quente, para aproveitar todo o sabor do queijo derretido. Aqui em casa, esse pão recheado com presunto e queijo é um verdadeiro sucesso! Espero que goste!

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Pão de minuto recheado com presunto e queijo

Sabe aqueles dias corridos? O pão de minuto é minha salvação! Uso a receita básica e acrescento fatias de presunto e queijo, fecho bem e levo ao forno. Fica uma delícia e é uma refeição rapidinha.

Pão de minuto recheado com goiabada

Ahh, para os momentos de desejo por algo doce, uso a mesma massa do pão de minuto, mas coloco pedacinhos de goiabada no meio. Quando sai do forno quentinho, a goiabada derrete e fica divino!

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Fazer pão em casa é um prazer! Uso minha receita de massa de pão caseiro e vario nos recheios. Pode ser frango, carne moída ou até legumes.

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Quando estou sem tempo, compro aqueles pães prontos, abro ao meio e coloco o recheio que tiver em casa. Rápido e gostoso!

Pão recheado com calabresa simples

Pão recheado de minuto  simples tudo gostoso pão
Pão recheado de minuto @guiadacozinha

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Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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