Peixe e fritas
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
1h
6 Porções
Fácil
Chega de preparar batatinhas fritas em casa que ficam completamente encharcadas de óleo e que não dão um sabor especial. Esse peixe e fritas é a melhor substituição que você poderá fazer e que você jamais pensar em outra coisa.
Além dos ingredientes serem bastante simples de se encontrar, até mesmo nos supermercados menores, o modo de preparo que fizemos para você é tão simples quanto.
Vejo como você pode fazer um filé de pescada, ou se preferir, de bacalhau, acompanhado com as melhores batatas do mundo você nunca mais vai querer saber de outra coisa senão esse peixe com fritas.
Receita peixe e fritas
Ingredientes
Modo de preparo
- Batatinhas
- Lave as batatinhas em água corrente, corte-as ao meio e o meio em metades.
- Em um tabuleiro, tempere com azeite, sal e páprica doce.
- Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio por 20m.
- Retire o papel e deixe mais 10m.
- Filé de pescada ou bacalhau
- Corte em tiras largas.
- Em um bowl, coloque a farinha, a cerveja, o sal e bata com um fouet.
- Reserve a massa na geladeira por 10m.
- Aqueça o óleo.
- Passe o peixe na farinha de trigo e, depois, na mistura gelada (Tem que estar gelada).
- Frite rapidamente no óleo e transfira para um recipiente com papel toalha.
- Sirva junto com as batatas.
Dicas
Frite perto de comer e não espere esfriar muito. Essa é a melhor prova de sabor!