Bolo de cenoura com leite de coco
User Review
( vote)Delicie-se com a combinação irresistível de sabores e a praticidade de nossa receita de bolo de cenoura com leite de coco. A suavidade do coco complementa perfeitamente a doçura natural das cenouras. Confira o passo a passo.
Como fazer bolo de cenoura com leite de coco?
- Bata, no liquidificador, a cenoura com os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco até obter um creme liso.
- Misture a farinha de trigo e o fermento ao creme até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até assar por completo.
Como servir o bolo de cenoura com leite de coco?
Além de ser uma receita prática, você pode servir o bolo de cenoura com leite de coco de inúmeras formas diferentes.
Assim como o bolo de cenoura tradicional, você pode servir essa receita tanto em cafés da manhã e da tarde, quanto como uma sobremesa.
Como uma sobremesa, uma ótima maneira de servir o bolo de cenoura com leite de coco é cortar o bolo em fatias e servir com uma bola de sorvete de coco.
Outra ótima opção é fazer um glacê de leite de coco e usar como cobertura para o seu bolo para servir ele como sobremesa ou em cafés.
Além disso, você também pode servir seu bolo com cobertura de chocolate, assim como a cobertura do bolo de cenoura com cobertura de chocolate durinha.
No entanto, para uma abordagem mais leve para os cafés, você também pode simplesmente polvilhar coco ralado sobre o bolo, adicionando uma textura a mais.