Canja de galinha picante
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( votes)Explore uma versão diferente de uma receita tradicional com a nossa receita de canja de galinha picante que dá certo. Esta versão combina o toque reconfortante da canja de galinha com um toque de picância que realça seus sabores.
Como fazer canja de galinha picante?
- Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto.
- Doure, em uma panela de pressão, o alho e a cebola em um pouco de óleo.
- Adicione o frango e deixe dourar bem.
- Acrescente o arroz, o caldo de galinha, a cenoura, a pimenta dedo de moça bem picadinha e a água fervente.
- Acerte o tempero, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
- Abra a panela e finalize com cheiro verde.
Quais acompanhamentos combinam com a canja de galinha picante?
Além de ser uma receita rápida, você pode servir a canja de galinha picante sem a necessidade de acompanhamentos.
No entanto, se você busca uma refeição ainda mais completa e robusta, você pode combinar a canja de galinha picante com acompanhamentos que mais lhe agradem.
Uma opção clássica é servir a canja acompanhada de fatias de pão ou torradas, ideais para mergulhar no caldo e facilitar seu consumo até o fim.
Outra opção é servir uma salada como entrada antes da canja. Uma ótima opção é um mix de folhas verdes que é rico em fibras e ajuda a deixar sua refeição ainda mais completa nutricionalmente.
Além disso, você pode combinar sua canja de pimenta picante com molho de pimenta. Assim as pessoas podem deixar a canja mais picante para agradar os paladares individuais.
Nesse sentido, você também pode servir a canja com queijos ou creme de leite. Essa combinação agrega sabor a sopa e adiciona mais cremosidade a ela. Além disso, os laticínios podem ajudar a mascarar a picância caso alguém tenha achado que ficou demais.