Ovo de chocolate amargo
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
45m
1 un Ovo de chocolate amargo
Fácil
Experimente essa maravilhosa receita de ovo de chocolate amargo bem simples e fácil que é deliciosa e perfeita para a sua páscoa!
Como fazer ovo de chocolate amargo?
Modo de preparo
- Limpe e seque as formas de ovo de Páscoa.
- Se necessário, polvilhe cacau em pó dentro das formas.
- Pique o chocolate amargo em pedaços pequenos e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo bem.
- Despeje o chocolate derretido nas formas de ovo, cobrindo todas as partes internas.
- Vire as formas para escorrer o excesso e leve à geladeira para endurecer por 10-15 minutos.
- Se desejar, adicione o recheio escolhido nos ovos.
- Una as metades dos ovos pressionando suavemente para selar.
- Retorne os ovos à geladeira até firmarem completamente.
- Em seguida, desenforme e embale.
Posso decorar os ovos de chocolate após prontos?
Sim, além de ser uma receita fácil, você pode decorar os ovos de chocolate após prontos.
Use glacê real, confeitos coloridos, chocolate derretido, pó comestível, transfer de chocolate, pintura comestível ou glitter comestível para criar designs únicos.
Adicione cor, textura e brilho aos ovos de chocolate, explorando sua criatividade.
Além disso, você pode usar uma variedade de recheios, como castanhas picadas, frutas secas, creme de avelã, ganache de chocolate, ou até mesmo marshmallows.
Seja criativo e experimente diferentes combinações!
Experimente também esse delicioso ovo de páscoa de beijinho!