Receita de bolo de massa pronta de limão para fazer bem rapidinho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 45m
Porção 12 bolo de massa pronta de limão
Nível Fácil

Aprenda a preparar essa deliciosa receita de bolo de massa pronta de limão para fazer bem rapidinho, sendo perfeita para quando você está com pressa porém quer comer aquele docinho delicioso!

Como fazer bolo de massa pronta de limão?

Ingredientes
  • Check1 pacote de mistura para bolo sabor limão
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de leite
  • Check1/2 xícara de óleo
  • CheckRaspas de limão
  • CheckCobertura de sua preferência
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 180°C.
  • CheckUnte e enfarinhe uma forma de bolo.
  • CheckAdicione a mistura para bolo, os ovos, o leite e o óleo em uma tigela grande.
  • CheckBata com uma batedeira em velocidade média por cerca de 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione raspas de limão à massa.
  • CheckDespeje a massa na forma preparada.
  • CheckLeve ao forno e asse por aproximadamente 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  • CheckRetire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por cerca de 10 minutos.
  • CheckDesenforme e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
  • CheckColoque a cobertura e aproveite.

Posso usar essa receita para fazer um bolo recheado?

Sim, além de ser uma receita rápida, você pode usar essa receita de bolo de massa pronta de limão para fazer um bolo recheado. 

Prepare o bolo conforme as instruções e deixe esfriar. 

Corte-o ao meio e recheie com uma mistura de leite condensado, suco de limão e creme de leite. 

Monte o bolo, espalhe a cobertura de leite condensado com limão e decore com raspas de limão. 

Refrigere antes de servir para facilitar o corte e desfrute de um bolo delicioso e úmido.

bolo de massa pronta de limão
bolo de massa pronta de limão sensacional por @acasadakah_

 

Além disso, se o bolo afundar no meio, pode ser devido a abrir o forno muito cedo ou bater a massa demais, incorporando muito ar. 

Certifique-se de não abrir o forno nos primeiros 20 minutos de cozedura e bata a massa apenas até combinar os ingredientes.

Experimente também esse delicioso bolo de limão de liquidificador!

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Pré treino de banana sem demora receita
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog