Como fazer camarão crocante em casa mesmo! É O MELHOR!
User Review
( votes)Aprenda como fazer esse delicioso camarão crocante em casa mesmo que é o melhor. Ele é o aperitivo perfeito para o seu almoço em família neste feriado prolongado!
Como fazer camarão crocante em casa?
- Seque bem os camarões com papel toalha.
- Tempere os camarões com sal e pimenta.
- Coloque a farinha de trigo em um prato.
- Bata os ovos e coloque em outro prato.
- Coloque a farinha de rosca em um terceiro prato.
- Passe os camarões na farinha de trigo, removendo o excesso.
- Mergulhe os camarões nos ovos batidos.
- Cubra os camarões com a farinha de rosca.
- Aqueça o óleo em uma panela funda.
- Frite os camarões em lotes por 2-3 minutos, até dourarem.
- Sirva os camarões crocantes acompanhados de molho de sua preferência e limão.
Veja também: risoto de camarão com parmesão
Posso usar camarão congelado para fazer camarões crocantes?
Sim, além de ser uma receita rápida, você pode usar camarão congelado nesta receita.
No entanto, é importante descongelar completamente os camarões antes de prepará-los.
Você pode descongelá-los colocando-os na geladeira durante a noite ou mergulhando-os em água fria por algumas horas.
Certifique-se de secar bem os camarões com papel toalha antes de empaná-los e fritá-los para garantir que fiquem crocantes.
Além disso, certifique-se de que o óleo esteja quente o suficiente antes de adicionar os camarões.
Frite-os em lotes para evitar que o óleo esfrie muito rapidamente.
Escorra os camarões em papel toalha após fritá-los para remover o excesso de óleo.
Experimente também essa moqueca de camarão com arroz de coco!