Caranguejo com pirão: a melhor e mais prática receita da web
User Review
( votes)O caranguejo com pirão é uma verdadeira iguaria da culinária brasileira. Aprenda a melhor e mais prática versão dessa iguaria que você vai encontrar na web e se surpreenda com esse sabor único. Prometemos entregar uma receita fácil de caranguejo em casa.
Como fazer caranguejo com pirão?
- Cozinhe a cebola com o tomate, o pimentão e um pouco de sal.
- Reserve um pouco do caldo.
- Adicione mais água fervente, mais sal e os caranguejos, a água tem que cobrir os caranguejos.
- Deixe cozinhar por 25 minutos depois de ferver.
- Adicione a farinha e o dendê no caldo reservado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Sirva os caranguejos junto do pirão.
Quais acompanhamentos combinam com caranguejo com pirão?
Além de ser uma receita fácil, você pode acompanhar o caranguejo com pirão com diversas receitas diferentes.
Uma acompanhamento muito comum para esse prato é o vinagrete. Nesse sentido, tanto o vinagrete tradicional quanto os vinagretes mais completos são opções que combinam muito bem.
Além disso, você também pode adicionar um toque de picância a essa receita através do uso de pimentas. Nesse sentido, tanto pimentas em conserva quanto molhos de pimenta são ótimas opções.
Outro acompanhamento que combina com essa receita são os camarões. Nesse sentido, camarões fritos ou grelhados são uma ótima opção para adicionar ainda mais sabor a essa receita.
Ademais, você pode servir esse prato com saladas e bebidas diversas de acordo com sua preferência.