Sobremesa de pão de mel

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Sobremesa de pão de mel  receita pavê
Tempo 44m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de sobremesa de pão de mel que deixa os olhos de qualquer um brilhando que só! Confira os ingredientes e o modo de preparo: bem saboroso. 

Como fazer sobremesa de pão de mel?

Ingredientes
  • Check500g de pão de mel esfarelado ou em pedaços
  • Check1 lata de leite condensado (395g)
  • Check1 lata de creme de leite (300g)
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
  • Check3 xícaras (chá) de leite
  • Check300g de doce de leite
  • Check200g de chantilly pronto
  • CheckChocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
  • CheckPrepare o creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  • CheckMonte o pavê: Em uma travessa ou em taças individuais, faça uma camada de pão de mel esfarelado ou em pedaços.
  • CheckAdicione o creme: Coloque uma camada do creme preparado sobre o pão de mel.
  • CheckAdicione o doce de leite: Espalhe uma camada de doce de leite sobre o creme.
  • CheckRepita as camadas: Repita as camadas de pão de mel, creme e doce de leite até que todos os ingredientes estejam usados, terminando com uma camada de creme.
  • CheckAdicione o chantilly: Cubra a última camada de creme com chantilly.
  • CheckDecore: Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
  • CheckRefrigere: Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que as camadas fiquem firmes e os sabores se misturem.
  • CheckAgora você pode desfrutar de um delicioso pavê de pão de mel.

🙂 AMAMOS: receitas de pão de mel

Quais as melhores sobremesas com mel?

  • As melhores sobremesas com mel incluem bolo de mel, panna cotta com calda de mel, iogurte com mel e nozes, baklava, e maçãs assadas com mel e canela. Essas sobremesas destacam o sabor único e natural do mel.

Qual o segredo do pão de mel argentino?

  • O segredo do pão de mel argentino está na massa macia e úmida, feita com mel e especiarias, e no recheio de doce de leite. Cobri-lo com chocolate de alta qualidade também é essencial para um sabor autêntico.
Sobremesa de pão de mel  receita
Sobremesa de pão de mel  @tanamesa

Tem como preparar pavê de pão de mel?

  • Sim, é possível preparar pavê de pão de mel. Utilize camadas de pão de mel esfarelado, creme de leite condensado, doce de leite e chantilly. Monte em camadas alternadas e leve à geladeira para firmar antes de servir.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pão de ló fofinho perfeito com apenas 3 ingredientes
Bolos e TortasPão de ló fofinho perfeito com apenas 3 ingredientes
Tempo 35m
Porção 8 porções Pão de ló fofinho
Estrogonofe de frango para 60 pessoas
FrangoEstrogonofe de frango para 60 pessoas
Tempo 40m
Porção 60 Estrogonofe de frango para 60 pessoas
Carne suínaFígado de porco
Tempo 30m
Porção 2 Fígado de porco
Pão caseiro fofinho da vovó
Pães e SalgadosPão caseiro fofinho da vovó
Tempo 1h30m
Porção 3 Pão caseiro fofinho da vovó
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog