Frango ao curry com cenoura

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Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas pequenas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check3 colheres (sopa) de curry em pó
  • Check1 colher (sobremesa) de páprica
  • Check½ colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 frango pequeno cortado em pedaços
  • Check2 sachês de caldo de galinha sem sal
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Check1 garrafa de leite de coco 200ml
  • CheckSuco de ½ limão
  • Check½ colher (chá) de pimenta-caiena
  • Check2 cenouras cortadas em pedaços grandes
  • Check1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela refogue o alho e a cebola até alourar.
  • CheckJunte o frango, o curry, a páprica, o gengibre, o açúcar, o sal, os sachês de caldo, a água, o leite de coco, o suco de limão e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver por 20min.
  • CheckAcrescente o iogurte e a cenoura.
  • CheckDeixe ferver por mais 10min.
  • CheckSe necessário, durante o cozimento, adicione mais água.
  • CheckRetire do fogo e coloque em uma travessa.
  • CheckSalpique a salsa e sirva com arroz branco.
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