Rabanada de forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.33 (3 votes)
Tempo 1h
Porção 15 Porções
Nível Fácil

Você precisa provar essa rabanada de forno! É uma daquelas receitas bem práticas, com ingredientes simples e que todo mundo simplesmente ama provar.

Você vai arrasar com esse preparo! Ela é gostosa como aquela rabanada com leite de coco que faz o maior sucesso entre os nossos queridos leitores do site.

Aprenda conosco seguindo o modo de preparo, que por sinal veio para simplificar ainda mais sus vida e tenha em casa um pratinho simples, mas que se encaixa até em datas comemorativas como Natal e Páscoa!

Como fazer rabanada de forno

Rabanada de forno
Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check3 unidades de pão francês amanhecido
  • Check400ml de leite
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check2 ovos
  • Check1 xícara (chá) de açúcar misturado com canela (para polvilhar)
Modo de preparo
  • CheckCorte o pão em rodelas de 3cm.
  • CheckNum bowl, misture o leite, os ovos e o açúcar.
  • CheckCom um fouet, misture bem e reserve.
  • CheckUnte um refratário de 24cm, com manteiga.
  • CheckAcomode as rodelas de pão no refratário.
  • CheckDespeje, com uma concha, a mistura de leite sobre as fatias de pão.
  • CheckCom uma colher, polvilhe o aúcar com a canela.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 40min ou até dourar e ficar crocante.
  • CheckTransfira para um prato.
  • CheckSirva frio.
Dicas

Misturar um pouco de leite condensado no leite pode ser uma boa pedida!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão de batata doce para o café da manhã receita
Pão sem glúten que amo muito a receita
Pães e Massas doces Pão sem glúten
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Pão de frigideira com fermento em pó ana maria braga tudo gostoso @
Macarrão ao alho e óleo de um jeitinho simples que não vai te deixar resistir
Massas e Pastas Macarrão ao alho e óleo
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog