Coxa e sobrecoxa com champignon

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Chicken Fricassee with potato saute
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Check2 cebolas pequenas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cálice de vinho branco
  • Check100g de champignon escorrido e picado grosso
  • Check200g de presunto cortado em cubos
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check½ colher (chá) pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o vinho, a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckDeixe as coxas e sobrecoxas marinarem nesta mistura por 2h.
  • CheckTransfira as sobrecoxas para uma travessa refratária.
  • CheckAcrescente o champignon, o presunto e a marinada na travessa com as coxas.
  • CheckPasse a manteiga sobre todos os pedaços de frango.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva com batatas cozidas.
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