gelatina de morango
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( votes)A gelatina de morango cremosa é perfeita para encantar as visitas no final do mês, quando estiver com poucos ingredientes na sua dispensa mas não quer gastar muito. Venha conosco que vamos te auxiliar com todo o passo a passo descomplicado!
Como fazer gelatina de morango?
- Em uma panela coloque a gelatina sem sabor e a água fria.
- Leve a gelatina, ao fogo até ferver.
- Transfira a gelatina dissolvida, para o liquidificador.
- Acrescente no liquidificador, o leite condensado, os morangos e o creme de leite.
- Bata bem e acerte o açúcar.
- Despeje o creme de morango em uma forma para pudim.
- Leve à geladeira até ganhar consistência.
- Depois de gelado, decore com os morangos.
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Quantas horas a gelatina tem que ficar na geladeira?
O ideal é que fique em torno de 24 horas para ficar bem rígida. Uma dica é que, se for preparar o sabor tradicional, use menos água ou apenas a quantidade máxima indicada na embalagem. Não coloque muito para render porque a gelatina ficará com aspecto de aguado e sem gosto.
Quantos ml de água para fazer uma gelatina?
Para cada pacotinho, indicamos que utilize cerca de 250 ml de água quente e a mesma quantidade de água fria.
O que acontece se não colocar água gelada na gelatina?
Se usar apenas a água quente, é comum que os grânulos absorvam a água rapidamente, impedindo que fiquem hidratados. O ideal é usar sempre a água frita para diluir e somente depois adicionar a mesma quantidade de água quente. Fica muito mais saborosa.
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