Fios de ovos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckPasse as gemas pela peneira.
  • CheckColoque as gemas em um saco de confeitar com o bico perle fino ou use um dosador para fios de ovos com 3 bicos.
  • CheckEm uma panela coloque a água, o açúcar e a baunilha para ferver.
  • CheckDeixe a panela com o açúcar fervendo em fogo baixo.
  • CheckDeixe cair as gemas peneiradas no açúcar fervendo fazendo movimentos circulares e um pouco de cada vez.
  • CheckRetire os fios de ovos com uma escumadeira.
  • CheckColoque os fios de ovos sobre uma peneira.
  • CheckRepita até acabarem as gemas peneiradas.
  • CheckAcrescente na calda fervendo 500ml de água.
  • CheckDeixe ferver 1 min.
  • CheckDespeje a calda já dissolvida com a água, sobre os fios de ovos, e afofe com um garfo para retirar o excesso de açúcar dos fios de ovos, e os fios ficarem soltos.
  • CheckSe necessário repita a lavagem dos fios.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Fios de ovos
Cabelo de anjo ao forno
Massas e Pastas Cabelo de anjo ao forno
Tempo 40m
Porção 4 Cabelo de anjo ao forno
Salada russa bem tradicional para servir hoje mesmo no almoço
Receitas Fáceis Salada russa
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog