Bolo cremoso de fubá
User Review
( votes)Falou em bolinho que seja gostoso e que se encaixe em todos os momentos, essa receita de bolo cremoso de fubá é simplesmente perfeita. Você que ama bolo de fubá, com certeza essa é uma daquelas receitinhas de que quando provar em casa, vai amar tanto a nova textura quanto o sabor, que é o principal.
Então corre para ver a nossa queridinha receita de bolo de fubá cremoso e reproduza em casa uma sobremesa que te trará um gostinho de São João para qualquer época.
Como fazer um bolo cremoso de fubá?
Se quiser, pode acompanhar com pedaços de queijo ou goiabada. São as combinações mais pedidas do Nordeste!
Qual o segredo do bolo de fubá cremoso de liquidificador?
Ó, minha filha, o segredo de um bolo de fubá cremoso de liquidificador é usar leite condensado na massa! Isso mesmo! O leite condensado deixa o bolo bem molhadinho e cremoso, uma delícia! Ah, e não se esqueça de bater bem os ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo, tá bom?
Qual melhor cobertura para bolo de fubá?
Bem, aí depende do gosto de cada um, né? Eu particularmente gosto de uma cobertura simples de açúcar e canela. Fica uma combinação perfeita com o bolo de fubá! Mas, se preferir, uma calda de goiabada derretida também cai muito bem.
Qual queijo usar no bolo de fubá?
O queijo dá um toque especial no bolo de fubá, né? Eu recomendo usar o queijo minas meia-cura, porque ele tem um sabor suave e derrete bem, deixando o bolo ainda mais gostoso. Mas se não tiver, o queijo parmesão ralado também fica uma delícia!