Pizza de rúcula e presunto de parma

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Close up of italian traditional smoked ham and rucola pizza
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check200g de presunto de parma
  • Check100g de queijo parmesão ralado na hora
  • Check1 maço de rúcula
  • Check1 caixa de tomates cereja partidos ao meio
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque a água morna e misture um pouco o fermento.
  • CheckAcrescente na mesma vasilha, a farinha de trigo, o óleo e o sal e misture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque a massa em uma assadeira de 30cms.
  • CheckEspete a massa por inteiro com um garfo.
  • CheckDeixe a massa descansar por 30min.
  • CheckLeve a massa ao forno a 180º para assar até dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckRegue a massa com azeite.
  • CheckEspalhe sobre a massa, as folhas de rúcula e metade do presunto.
  • CheckRale metade do queijo sobre a rúcula e o presunto.
  • CheckSalpique pimenta, sal e azeite.
  • CheckLeve a pizza ao forno alto por 3min.
  • CheckRetire e sirva.
  • Dica
  • CheckCada metade de massa, rende uma pizza de 6 pedaços.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog