Mais Curtidas
Ingredientes
Modo de preparo
- Dissolva o amido no leite e leve para uma panela.
- Adicione o creme de leite, leite condensado, ovo e extrato.
- Mexa bem e, após isso, ligue o fogo em nível baixo.
- O indicado é usar uma peneira para passar a gema.
- Após levantar fervura e engrossar a calda, basta desligar o fogo e esperar esfriar.
- Pronto, decore o seu bolo com este “brigadeiro”.
- Ah, e claro, não podemos nos esquecer da Maizena, que será responsável por engrossar. O creme é sensacional e, para incrementar o docinho, é possível adicionar barra de chocolate para ficar mais perfeito. Use esta receita com todos os sabores de massa que imaginar, como o bolo de ameixa com vinho ou, então, o bolo de limão com gelatina. Quer saber mais sobre o passo a passo? Vem conosco que te ajudamos com isso. .
Dicas
Para tornar este creme ainda mais gostoso, adicione 200 gramas de chocolate branco na mistura!