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Ingredientes
  • Check3 ovos inteiros batidos no garfo
  • Check1 kg de farinha de trigo
  • Check1/2 copo de pinga
  • Check1/2 copo de óleo
  • Check1 copo de açúcar
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
  • CheckNuma bacia, adicione a farinha e todos os ingredientes. Misture até formar uma massa homogênea em seguida, sove.
  • CheckAqui vão dois truques: se a massa ficar dura, acrescente um pouco de óleo. Caso fique mole, adicione mais farinha de trigo. Lembrando que a massa ideal não gruda nas mãos.
  • CheckPara modelar as rosquinhas, faça cobrinhas de cerca de 5 cm e 10 cm, unindo uma ponta à outra.
  • CheckEm seguida, leve as rosquinhas para assar a 300° C. Não há necessidade de untar a forma..
  • CheckO ponto ideal é quando as rosquinhas estiverem douradas embaixo apenas, não devendo dourar em cima.
  • CheckAssim que tirar as rosquinhas do forno, passe num prato com pinga e em outro prato com açúcar.
Dicas

Não deixe as rosquinhas mergulhadas muito tempo na pinga para que não murchem.