Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check200 ml de leite
  • Check1 gema de ovo
  • Check2 colheres de extrato de baunilha
  • Check1 colher de amido de milho
Modo de preparo
  • CheckDissolva o amido no leite e leve para uma panela.
  • CheckAdicione o creme de leite, leite condensado, ovo e extrato.
  • CheckMexa bem e, após isso, ligue o fogo em nível baixo.
  • CheckO indicado é usar uma peneira para passar a gema.
  • CheckApós levantar fervura e engrossar a calda, basta desligar o fogo e esperar esfriar.
  • CheckPronto, decore o seu bolo com este “brigadeiro”.
  • CheckAh, e claro, não podemos nos esquecer da Maizena, que será responsável por engrossar.  O creme é sensacional e, para incrementar o docinho, é possível adicionar barra de chocolate para ficar mais perfeito.  Use esta receita com todos os sabores de massa que imaginar, como o bolo de ameixa com vinho ou, então, o bolo de limão com gelatina. Quer saber mais sobre o passo a passo? Vem conosco que te ajudamos com isso. .
Dicas

Para tornar este creme ainda mais gostoso, adicione 200 gramas de chocolate branco na mistura!