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Ingredientes
- Massa
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) de fermento
- 1 gema para pincelar
- Recheio
- 1 cebola picada
- 1 caixa de creme de leite
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 vidro de palmito picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Massa
- Misture em uma tigela, o ovo, o creme de leite, a manteiga e o sal.
- Acrescente na mesma tigela, a farinha e e o fermento.
- Misture bem até que a massa fique lisa.
- Abra a massa fina (½ cm de espessura) em superfície enfarinhada, com o rolo de pastel.
- Corte a massa em rodelas de 9cm.
- Coloque um pouco de recheio sobre cada rodela de massa.
- Aperte com o garfo para fechar as pontas.
- Pincele os pastéis fechados com a gema.
- Asse em forno a 220º até dourar.
- Recheio
- Em uma panela frite a cebola até dourar.
- Junte na mesma panela, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
- Deixe a mistura ferver mexendo sempre.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar.