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Ingredientes
  • Massa
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (sopa) de fermento
  • Check1 gema para pincelar
  • Recheio
  • Check1 cebola picada
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check1 vidro de palmito picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckMisture em uma tigela, o ovo, o creme de leite, a manteiga e o sal.
  • CheckAcrescente na mesma tigela, a farinha e e o fermento.
  • CheckMisture bem até que a massa fique lisa.
  • CheckAbra a massa fina (½ cm de espessura) em superfície enfarinhada, com o rolo de pastel.
  • CheckCorte a massa em rodelas de 9cm.
  • CheckColoque um pouco de recheio sobre cada rodela de massa.
  • CheckAperte com o garfo para fechar as pontas.
  • CheckPincele os pastéis fechados com a gema.
  • CheckAsse em forno a 220º até dourar.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela frite a cebola até dourar.
  • CheckJunte na mesma panela, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
  • CheckDeixe a mistura ferver mexendo sempre.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe esfriar.