Mais Curtidas
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave os polvos e, depois de higienizados, insira na panela de pressão sem água.
- Descasque uma cebola inteira e também leve na pressão junto aos polvos.
- Feche a panela, deixe pegar pressão e cozinhe por 15 minutos. Esse tempo limite deverá ser respeitado para o polvo não ficar borrachudo.
- Corte o polvo em pedacinhos e reserve juntamente com todo a água liberada no cozimento.
- Em outra panela, doure um dente de alho.
- Em seguida, despeje 3 xícaras de água, os grãos de arroz e refogue.
- Com o arroz pronto, adicione o polvo e a água reservada.
- Acrescente cheiro verde e o coentro picados.
- Coloque sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar em fogo alto.
- Quando levantar fervura, tampe a panela até que o caldo seque no arroz.
Dicas
Para acompanhar, que tal legumes salteados?