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Essa tapioca é muito fácil de fazer e a melhor opção para seu lanche @receitasdadinda
Fit tapioca
Tempo 10m
Porção 2 porções

Ingredientes
  • Check1 cebola grande sem casca
  • Check2 polvos de 750 g
  • Check4 xícaras de chá de arroz parboilizado (lavado) ou branco
  • Check1 molhe de cheiro verde
  • Check1 molhe de coentro
  • Check2 colheres de sopa de azeite virgem
  • Check1 dente de alho
  • Check3 xícaras de água
  • CheckSal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave os polvos e, depois de higienizados, insira na panela de pressão sem água.
  • CheckDescasque uma cebola inteira e também leve na pressão junto aos polvos.
  • CheckFeche a panela, deixe pegar pressão e cozinhe por 15 minutos. Esse tempo limite deverá ser respeitado para o polvo não ficar borrachudo.
  • CheckCorte o polvo em pedacinhos e reserve juntamente com todo a água liberada no cozimento.
  • CheckEm outra panela, doure um dente de alho.
  • CheckEm seguida, despeje 3 xícaras de água, os grãos de arroz e refogue.
  • CheckCom o arroz pronto, adicione o polvo e a água reservada.
  • CheckAcrescente cheiro verde e o coentro picados.
  • CheckColoque sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar em fogo alto.
  • CheckQuando levantar fervura, tampe a panela até que o caldo seque no arroz.
Dicas

Para acompanhar, que tal legumes salteados?