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Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de milho escorrida
- 1 talo de salsão (ou aipo) picado
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 unidade de frango pequeno defumado e desfiado
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 gramas de uva-passa
- Salsa (ou salsinha) picada a gosto
- 200 gramas de queijo muçarela ralada grossa
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho..
- Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes..
- Cozinhe por 2 minutos..
- Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa..
- Coloque em um refratário, untado com margarina e polvilhe a muçarela e o queijo parmesão..
- Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até derreter e gratinar..
- Sirva quente..
Dicas
Substitua o frango defumado por frango temperado e cozido. Você pode gostar ainda mais!