Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 2 xícaras de arroz branco
Check 2 xícaras de água
Check 4 xícaras de leite
Check 1 lata de leite condensado
Check 1 canela em pau
Check Canela para polvilhar
Check 2 cravos amassados
Modo de preparo
Check Cozinhe o arroz apenas com água, cravo e canela até que fique sequinho, não fique mexendo na panela. Check Quando estiver sequinho, adicione o leite e leite condensado, deixe cozinhar por mais 15 minutos e mexa bem. Check Termine polvilhando com canela e sirva.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi