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Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 unidade de cebola pequena picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check2 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
  • Check1 lata de milho escorrida
  • Check1 talo de salsão (ou aipo) picado
  • Check1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Check1 unidade de frango pequeno defumado e desfiado
  • Check4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Check100 gramas de uva-passa
  • CheckSalsa (ou salsinha) picada a gosto
  • Check200 gramas de queijo muçarela ralada grossa
  • Check3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho..
  • CheckJunte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes..
  • CheckCozinhe por 2 minutos..
  • CheckAcrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa..
  • CheckColoque em um refratário, untado com margarina e polvilhe a muçarela e o queijo parmesão..
  • CheckLeve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até derreter e gratinar..
  • CheckSirva quente..
Dicas

Substitua o frango defumado por frango temperado e cozido. Você pode gostar ainda mais!