Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Massa
Check 1 colher de açúcar
Check 3 colheres de trigo
Check ⅓ colher de fermento
Check 3 colheres de leite
Check 1 pitada de sal
Recheio
Check 3 fatias de queijo
Check 1 tomate picado
Check 100 gramas de calabresa ralada ou em fatias
Check Orégano a gosto
Check 2 colheres de molho de tomate
Check 1 fio de óleo
Modo de preparo
Check Misture todos os ingredientes e leve para a frigideira até começar a dourar. Check Vire de lado e adicione os recheios na seguinte ordem: molho de tomate, fio de óleo, calabresa, queijo, tomate e orégano. Check Tampe e deixe abafar.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi