Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de amido de milho
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
  • Check50g de manteiga
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de nata ou creme de leite fresco
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o amido de milho, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAcrescente a manteiga, o ovo e a nata (ou creme de leite fresco).
  • CheckAmasse bem até conseguir uma massa lisa.
  • CheckFaça bolinhas.
  • CheckColoque em uma assadeira untada.
  • CheckAmasse as bolinhas levemente com um garfo.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 15min até o fundo do biscoito corar.
  • CheckRetire e espere esfriar.
  • CheckGuarde em recipiente fechado.