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Ingredientes
- 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 150 g de queijo gorgonzola picado em pedaços pequenos
- 1 colher de sopa de queijo provolone picado em pedaços pequenos
- 1 copinho de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de de noz moscada
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e o queijo gorgonzola.
- Leve ao fogo médio e mexa constantemente.
- Ao derreter por completo, adicione o parmesão, o requeijão e o provolone.
- Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).
- Coloque o creme de leite e continue mexendo para não ferver.
- Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e a noz moscada.
- Mexa por mais 3 minutos e desligue.
- Está pronto.
Dicas
Use-o também em lasanhas