Mais Visitadas

Ingredientes
  • Check5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Check150 g de queijo gorgonzola picado em pedaços pequenos
  • Check1 colher de sopa de queijo provolone picado em pedaços pequenos
  • Check1 copinho de requeijão cremoso
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check1 xícara de leite
  • Check1 colher de chá de de noz moscada
  • Check2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela média, coloque a margarina e o queijo gorgonzola.
  • CheckLeve ao fogo médio e mexa constantemente.
  • CheckAo derreter por completo, adicione o parmesão, o requeijão e o provolone.
  • CheckMisture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).
  • CheckColoque o creme de leite e continue mexendo para não ferver.
  • CheckAcrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e a noz moscada.
  • CheckMexa por mais 3 minutos e desligue.
  • CheckEstá pronto.
Dicas

Use-o também em lasanhas