Preferidas
Ingredientes
Modo de preparo
- Massa
- Misture em um recipiente a farinha, o açúcar e o fermento.
- Acrescente água à mistura aos pouquinhos, e na metade do processo, adicione o sal, óleo e manteiga. Finalize o processo com mais água até dar o ponto da massa.
- Comece a sovar a massa até que fique lisa e homogênea, sem grudar nos dedos.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até que dobre de tamanho.
- Faça bolinhas de 40 g e coloque na assadeira untada com óleo.
- Deixe a massa fermentar por 30 minutos.
- Abras as bolinhas com as mãos ou com um rolo e leve ao forno preaquecido por 250°C por cerca de 12 minutos.
- Recheio
- Com a massa pronta, adicione o doce de leite pastoso e finalize com canela.
Dicas
Use a criatividade e adicione toppings à sua pizza, como granulado, amendoim, frutas, coco, e o que mais a criatividade permitir!