Preferidas

Ingredientes
  • Massa
  • Check15 g de açúcar refinado
  • Check300 g de farinha de trigo
  • Check15 g de fermento biológico fresco
  • Check5 g de sal refinado
  • Check160 ml de água
  • Check15 g de manteiga sem sal
  • Check30 ml de óleo
  • Recheio
  • CheckMeia xícara (chá) de doce de leite pastoso
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckMisture em um recipiente a farinha, o açúcar e o fermento.
  • CheckAcrescente água à mistura aos pouquinhos, e na metade do processo, adicione o sal, óleo e manteiga. Finalize o processo com mais água até dar o ponto da massa.
  • CheckComece a sovar a massa até que fique lisa e homogênea, sem grudar nos dedos.
  • CheckCubra e deixe descansar por 1 hora ou até que dobre de tamanho.
  • CheckFaça bolinhas de 40 g e coloque na assadeira untada com óleo.
  • CheckDeixe a massa fermentar por 30 minutos.
  • CheckAbras as bolinhas com as mãos ou com um rolo e leve ao forno preaquecido por 250°C por cerca de 12 minutos.
  • Recheio
  • CheckCom a massa pronta, adicione o doce de leite pastoso e finalize com canela.
Dicas

Use a criatividade e adicione toppings à sua pizza, como granulado, amendoim, frutas, coco, e o que mais a criatividade permitir!