Preferidas

Ingredientes
  • Check1kg de lombinho
  • Check1 cebola roxa
  • Check1 alho-poró picado
  • Check1 lata de tomate pelatti
  • Check200ml de vinho tinto seco
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • CheckPáprica doce
  • Check1 folha de louro
  • Check1 pitada de açúcar
  • Check500ml de água fervente
Modo de preparo
  • CheckTemperar o lombinho com o sal, a pimenta e a páprica doce e reservar por 20min na geladeira.
  • CheckRetire da geladeira e coloque para dourar na panela de pressão.
  • CheckAcrescentar a cebola, o alho-poró e dourar um pouco mais.
  • CheckAcrescentar os tomates, o vinho, uma pitada de açúcar e o louro.
  • CheckCobrir com a água fervente, fechar a panela e deixar pegar pressão.
  • CheckEm 30min (após pegar pressão) desligue a panela, retire o louro e aproveite o molho para servir.
  • CheckDelicie-se.
  • Dica
  • CheckFica ótimo se acompanhado de batatas rústicas ou hasselbeck.