Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 1kg de alcatra ou patinho, cortado em cubos
Check 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha fresca picada
Check 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
Check 1 cebola ralada
Check Sal a gosto
Check 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
Check 4 cebolas pequenas fatiadas
Check Azeite a gosto
Modo de preparo
Check Misture bem o sal, a salsa, a cebolinha, a cebola ralada, e a pimenta picada. Check Coloque os cubos de carne nessa mistura. Check Deixe marinar 1h na geladeira. Check Espete os cubos de carne, intercalando com o pimentão e a cebola, em um espeto. Check Frite em uma grelha com pouco azeite. Check Sirva quente com salada.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi