
Preferidas








Entradas e Petiscos
dadinhos de tapioca com queijo coalho sequinhos
40m
25 Dadinhos de tapioca com queijo coalho




Receitas Fáceis
Canja de galinha da Ana Maria Braga
2h1m
6 Receita de canja de galinha da Ana Maria Braga
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo em fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem dourados.
- Adicione os pedaços de frango na panela e refogue até que fiquem dourados por todos os lados.
- Adicione as cenouras e o aipo à panela e refogue por mais alguns minutos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione os 2 litros de água à panela e deixe ferver.
- Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que o frango esteja macio e a carne comece a se soltar dos ossos.
- Retire o frango da panela e desfie a carne com a ajuda de um garfo.
- Volte a carne desfiada para a panela. Adicione o arroz e cozinhe por mais 15 a 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
- Verifique o tempero e ajuste se necessário.
- Sirva a canja quente e decore com salsa picada.
Dicas
Se preferir um caldo mais claro, você pode coar o caldo antes de adicionar o frango desfiado e o arroz.