Preferidas

Ingredientes
  • Check500g de batatas fatiadas
  • Check200g de alcatra cortada em cubos pequenos
  • Check1 cebola picada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte as batatas em fatias e cozinhe em água e sal.
  • CheckEscorra as batatas.
  • CheckReserve.
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckFrite a carne no azeite em pequenas porções para não acumular líquido.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite a cebola até amolecer.
  • CheckAdicione a batata na panela com a cebola, e deixe fritar.
  • CheckJunte a carne na panela com a cebola e a batata.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckPolvilhe a salsa e a cebolinha.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Sirva com farofa.