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Ingredientes
Modo de preparo
- Corte as cebolas em fatias bem fininhas.
- Leve uma frigideira a fogo médio e coloque azeite até cobrir todo o fundo. Quando estiver quente, jogue as cebolas.
- Mexa e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Quando notar que a cebola já murchou e ficou translucida, pode diminuir o fogo e deixar cozinhando devagar.
- Mexa de vez em quando com uma colher de pau.
- Se, durante esse tempo, a cebola estiver muito seca ou o fundo da panela queimando, acrescente um pouco mais de azeite.
- Quando a cebola estiver dourada, adicione o vinho (ou sua opção de bebida). depois que der uma secada, adicione o açúcar.
- Depois que o açúcar tiver dissolvido, prove e veja se precisa de mais sal ou açúcar.
- Quando estiver bem bronzeada e suculenta, desligue o fogo.
- Dica
- Coloque sobre seu burger caseiro.
- Você pode servi-la com carnes e bruschettas.
Dicas
Fique atento ao fogo, você não vai querer perder o ponto certo, não é?