Preferidas
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne de porco, o bacon e misture bem.
- Adicione o sal, o açúcar, a páprica, o alho em pó, o cominho, a noz-moscada, a pimenta e misture novamente.
- Leve para a geladeira por pelo menos uma hora.
- Deixe a mistura de carne na geladeira por pelo menos 1 hora para que os sabores se misturem..
- Lave bem as tripas de porco e enxague várias vezes para retirar todo o sal.
- Em seguida, deixe hidratando em água fria por meia hora.
- Feche uma das pontas da tripa e coloque a mistura de carne de porco com cuidado.
- Não deixe encher muito para não estourar a tripa.
- Feche a outra ponta e amarre de modo que fique bem fechado para não vazar.
- Coloque as linguiças em uma panela com água e deixe cozinhar por quinze minutos.
- Retire da panela e deixe esfriar.
- .
Dicas
Não encha muito a linguiça para não vazar na hora de cozinhar!