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Ingredientes
  • Check2 kg de carne de porco moída
  • Check500 g de bacon moído
  • Check2 colheres de sopa de sal
  • Check2 colheres de sopa de açúcar
  • Check1 colher de sopa de páprica doce
  • Check1 colher de chá de alho em pó
  • Check1 colher de chá de cominho em pó
  • Check1 colher de chá de noz-moscada
  • Check1 colher de chá de pimenta-calabresa
  • CheckTripas de porco
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, coloque a carne de porco, o bacon e misture bem.
  • CheckAdicione o sal, o açúcar, a páprica, o alho em pó, o cominho, a noz-moscada, a pimenta e misture novamente.
  • CheckLeve para a geladeira por pelo menos uma hora.
  • CheckDeixe a mistura de carne na geladeira por pelo menos 1 hora para que os sabores se misturem..
  • CheckLave bem as tripas de porco e enxague várias vezes para retirar todo o sal.
  • CheckEm seguida, deixe hidratando em água fria por meia hora.
  • CheckFeche uma das pontas da tripa e coloque a mistura de carne de porco com cuidado.
  • CheckNão deixe encher muito para não estourar a tripa.
  • CheckFeche a outra ponta e amarre de modo que fique bem fechado para não vazar.
  • CheckColoque as linguiças em uma panela com água e deixe cozinhar por quinze minutos.
  • CheckRetire da panela e deixe esfriar.
  • Check.
Dicas

Não encha muito a linguiça para não vazar na hora de cozinhar!