Preferidas

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 pote de requeijão
  • Check1 envelope de gelatina sem sabor
  • Check400 g de goiabada
  • Check10 ml de água
Modo de preparo
  • CheckHidrate a gelatina e leve ao microondas.
  • CheckPosteriormente, adicione a gelatina junto ao requeijão, creme de leite, leite condensado no liquidificador e bata bem.
  • CheckAdicione esta mistura em uma travessa e deixe na geladeira por ao menos uma hora.
  • CheckAgora, dilua a goiabada cortada em cubos na água, como se quisesse derreter a goiabada.
  • CheckAdicione esta mistura em cima do creme branco que estava na geladeira.
  • CheckDeixe esta mistura gelar por mais 4 horas antes de servir.
  • CheckBoa sobremesa.
Dicas

Adicione queijo ralado por cima para decorar, lembre-se: esta dica é totalmente opcional.