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Ingredientes
Modo de preparo
- Lave os tomates, faça uma pequena cruz com uma faca na parte superior.
- Prepare um bowl com água e gelo.
- Ferva 500ml de água e coloque os tomates para branquear por 30s.
- Transfira os tomates para a água gelada e retire a pele em seguida.
- Faça um corte no fundo (como um iglu) e retire o interior, inclusive as sementes (reserve).
- Lave os camarões e tempere com o lemon pepper.
- Pique a manga em cubos de 5cm.
- Numa sautèse ou frigideira anti-aderente, deite um fio de azeite e leve os camarões até mudarem de cor. Tempere com sal a gosto.
- Misture o camarão, a manga e o manjericão. Tempere com um pouco de aceto balsâmico.
- Preencha os tomates com a saladinha de camarão.
- Na mesma frigideira, leve o queijo coalho para dourar de todos os lado e acrescente um fio de mel ao final.
- Montar o prato com o tomate e o queijo e um fio de azeite. Pode-se enfeitar com brotos verdes..
Dicas
Se optar pelo siri, é só aferventar a carne em água e proceder da mesma maneira. Fica divino!