Preferidas

Ingredientes
  • Check400g de chocolate branco
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check½ xícara de limão espremido
  • Check1 caixa de framboesa para enfeitar
  • CheckAçúcar impalpável para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckPique o chocolate em uma tigela refratária.
  • CheckDerreta em banho-maria ou leve ao microondas por 2min.
  • CheckRetiredo microondas, e misture bem até que o chocolate fique todo derretido.
  • CheckSe necessário volte ao microondas por 30seg de cada vez.
  • CheckForre um molde de silicone para tortas de 24cm com o chocolate.
  • CheckLeve à geladeira por 5 ou 10min para que o chocolate comece a firmar.
  • CheckRetire.
  • CheckEspalhe o chocolate pela lateral da forma com uma espátula.
  • CheckVolte à geladeira até firmar.
  • CheckRetire.
  • CheckBata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  • CheckDespeje o creme batido no liquidificador sobre o chocolate já firme.
  • CheckVolte à geladeira por pelo menos 4h até que o recheio fique firme.
  • CheckRetire.
  • CheckDesenforme.
  • CheckEnfeite com as framboesas.
  • CheckPolvilhe com o açúcar impalpável.
  • CheckSirva gelado.