
Preferidas












Ingredientes
Modo de preparo
- Pique o chocolate em uma tigela refratária.
- Derreta em banho-maria ou leve ao microondas por 2min.
- Retiredo microondas, e misture bem até que o chocolate fique todo derretido.
- Se necessário volte ao microondas por 30seg de cada vez.
- Forre um molde de silicone para tortas de 24cm com o chocolate.
- Leve à geladeira por 5 ou 10min para que o chocolate comece a firmar.
- Retire.
- Espalhe o chocolate pela lateral da forma com uma espátula.
- Volte à geladeira até firmar.
- Retire.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Despeje o creme batido no liquidificador sobre o chocolate já firme.
- Volte à geladeira por pelo menos 4h até que o recheio fique firme.
- Retire.
- Desenforme.
- Enfeite com as framboesas.
- Polvilhe com o açúcar impalpável.
- Sirva gelado.