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Ingredientes
  • Check2 tomates tipo Débora
  • Check100g de camarões médios (ou carne de siri)
  • Check½ manga Tommy
  • Check2 palitos de queijo coalho
  • CheckManjericão
  • CheckSal, azeite e aceto balsâmico
  • CheckLemon pepper
  • CheckMel
Modo de preparo
  • CheckLave os tomates, faça uma pequena cruz com uma faca na parte superior.
  • CheckPrepare um bowl com água e gelo.
  • CheckFerva 500ml de água e coloque os tomates para branquear por 30s.
  • CheckTransfira os tomates para a água gelada e retire a pele em seguida.
  • CheckFaça um corte no fundo (como um iglu) e retire o interior, inclusive as sementes (reserve).
  • CheckLave os camarões e tempere com o lemon pepper.
  • CheckPique a manga em cubos de 5cm.
  • CheckNuma sautèse ou frigideira anti-aderente, deite um fio de azeite e leve os camarões até mudarem de cor. Tempere com sal a gosto.
  • CheckMisture o camarão, a manga e o manjericão. Tempere com um pouco de aceto balsâmico.
  • CheckPreencha os tomates com a saladinha de camarão.
  • CheckNa mesma frigideira, leve o queijo coalho para dourar de todos os lado e acrescente um fio de mel ao final.
  • CheckMontar o prato com o tomate e o queijo e um fio de azeite. Pode-se enfeitar com brotos verdes..
Dicas

Se optar pelo siri, é só aferventar a carne em água e proceder da mesma maneira. Fica divino!