Preferidas
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque.
- Lave as batatas.
- Leve para ferver com água e sal até ficarem bem macias.
- Escorra.
- Passe as batatas pelo espremedor.
- Em uma tigela misture a batata espremida, o cominho, o ovo, o creme de leite e o sal.
- Transfira o purê de batatas temperado, para uma travessa refratária untada com manteiga.
- Distribua o camarão, o aspargo e o tomate sobre o purê de batata.
- Aperte para que,o camarão, o aspargo e o tomate fiquem dentro da mistura de batata.
- Salpique com queijo parmesão.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Sirva bem quente.
- Anote tudo o que você vai precisar para fazer o seu camarão gratinado com batata e corra para comprar os ingredientes que faltam. Você precisa fazer essa receitinha para ontem!.
Dicas
Sirva ainda quente. O queijo deixará seu prato no ápice do sabor!