Abóbora e leite de coco latte

ice honey pumpkin spice latte with whipped cream. the toning. selective focus
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Bebida
  • 200g de abóbora descascada e picada em pedaços pequenos
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Creme
  • 100ml de creme de leite gelado
  • 1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
  • Bebida
  • Coloque, numa panela, a abóbora, o leite de coco, o leite, a canela e o gengibre.
  • Deixe cozinhar a abóbora, em fogo baixo, até desmanchar.
  • Bata tudo no liquidificador e junte o mel.
  • Deixe na geladeira até gelar.
  • Coloque em um copo depois de gelado.
  • Creme
  • Bata o creme de leite e o açúcar com um fouet até engrossar.
  • Coloque o creme por cima da mistura de abóbora.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile