Abóbora e leite de coco latte
30m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- Bebida
- 200g de abóbora descascada e picada em pedaços pequenos
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) de mel
- Creme
- 100ml de creme de leite gelado
- 1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Bebida
- Coloque, numa panela, a abóbora, o leite de coco, o leite, a canela e o gengibre.
- Deixe cozinhar a abóbora, em fogo baixo, até desmanchar.
- Bata tudo no liquidificador e junte o mel.
- Deixe na geladeira até gelar.
- Coloque em um copo depois de gelado.
- Creme
- Bata o creme de leite e o açúcar com um fouet até engrossar.
- Coloque o creme por cima da mistura de abóbora.