Abóbora refogada com alho e nozes

Roasted pumpkin salad with spinach and walnut on a black plate on a stone background.Top view.
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de abóbora cortada em cubos
  • 50g de nozes picadas
  • 8 dentes de alho bem picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 maço de espinafre
Modo de preparo
  • Cozinhe as abóboras "al dente" em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela frite as nozes e o alho no azeite até dourar.
  • Junte a abóbora.
  • Acerte o sal.
  • Arrume as folhas de espinafre em um prato.
  • Coloque a abóbora refogada por cima.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile