abóbora refogada com broto de feijão e tomate
25m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500g de abóbora descascada e cortada em cubos
- 100g de broto de feijão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- ¼ colher (chá) de noz-moscada
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 250ml de água
- 1 caixa de tomates cereja
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Frite, numa panela, a cebola no azeite até dourar.
- Junte, na panela com a cebola, a abóbora, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a salsa e a água.
- Deixe ferver, em fogo baixo, até que a abóbora fique macia.
- Com a abóbora macia, junte o broto de feijão e o tomate, e deixe ferver 2min.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da abóbora.
- Sirva quente.
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