Abobrinha recheada com arroz e tomate
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 abobrinhas cruas, partidas ao meio
- 1 cebola média picada
- 100g de queijo muçarela ralado
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- Farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
- Divida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
- Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
- Cubra uma assadeira com papel manteiga untado.
- Coloque as abobrinhas ocas na assadeira.
- Reserve.
- Em uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
- Adicione a cebola, a muçarela, a cebolinha, o alho, o sal, a pimenta, o tomate e o arroz.
- Misture bem.
- Recheie as abobrinhas.
- Polvilhe as abobrinhas com a farinha de rosca.
- Leve ao forno a 220º até dourar.
- Retire do forno.
- Sirva quente.