Abobrinha recheada com arroz e tomate

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 abobrinhas cruas, partidas ao meio
  • 1 cebola média picada
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • Farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
  • Divida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
  • Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • Cubra uma assadeira com papel manteiga untado.
  • Coloque as abobrinhas ocas na assadeira.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
  • Adicione a cebola, a muçarela, a cebolinha, o alho, o sal, a pimenta, o tomate e o arroz.
  • Misture bem.
  • Recheie as abobrinhas.
  • Polvilhe as abobrinhas com a farinha de rosca.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile