abobrinha recheada com repolho e cenoura

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 abobrinhas cruas, partidas ao meio
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado fino
  • 1 tomate pequeno, sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Divida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
  • Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • Cubra uma assadeira com papel manteiga untado.
  • Coloque as abobrinhas ocas na assadeira.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
  • Adicione, na mesma tigela, a cebola, o repolho, a cebolinha, a cenoura, o alho, o sal, a pimenta e o tomate.
  • Misture bem.
  • Recheie as abobrinhas.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Sem lactose Brigadeirão sem lactose
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Sem lactose Brigadeirão sem lactose
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile