Aipim refogado
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( vote)Que tal saborear um delicioso aipim refogado ainda hoje? O prato é uma delícia e fica pronto em minutos. Além do mais, seus benefícios para a saúde são muitos. Então siga a leitura e saiba mais sobre essa receita.
Contudo, antes de seguirmos adiante queremos te lembrar que aqui no Receitinhas, você encontra todos os acompanhamentos que precisa para este momento gastronômico. Como por exemplo, junto com ele, você pode servir uma carne de panela da vovó e uma deliciosa farofa com bacon, ovos e linguiça. Além delas, basta dar uma conferida nas inúmeras categorias, bem como nos seguir nas redes sociais e não perder nenhuma novidade.
Por fim, chegamos ao momento que você tanto espera. Então curta e saboreie com sua família, amigos, e até sozinho. Tenha um bom apetite, e lembre-se de nos seguir nas redes sociais para não perder nenhuma novidade gastronômica.
Como fazer aipim refogado
- Coloque o aipim em uma panela com água e deixe cozinhar até que esteja macio.
- Retire do fogo e escorra.
- Corte o aipim em pedaços retirando a parte dura do centro.
- Reserve.
- Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
- Junte na panela com o alho e a cebola, o aipim e o sal.
- Deixe refogar 2 min.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva quente.
Tempere a gosto.
Adicione linguiça, tomate e demais acompanhamentos a gosto.