Almôndegas veganas
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( votes)As almôndegas veganas são uma receita simples e saborosa que faz muito sucesso no site e com certeza fará sucesso em sua mesa. Com ingredientes simples e preparo rápido, essa receita é uma ótima opção para suas refeições.
Como fazer almôndegas veganas?
- 2 xícaras de chá de grão-de-bico bem cozido
- 6 colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1 colher de sopa de semente de gergelim
- 1 dente de alho moído
- ¼ de cebola bem picada
- 1 colher de chá de páprica defumada
- ½ colher de chá de cominho em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo até dar liga
- Farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Como servir as almôndegas veganas?
Além de ser uma receita fácil, você pode servir as almôndegas veganas de diversas maneiras diferentes.
Uma maneira muito comum e saborosa de servir suas almôndegas veganas é com molhos. Você pode combinar essa receita com molho de tomate caseiro, molho pesto e até mesmo molho curry.
Além disso, você também pode servir suas almôndegas com massas, como espaguete, penne ou talharim.
Você também pode servir suas almôndegas veganas como entrada ou petisco. Basta você espetar elas em palitos e combinar com molhos veganos para molhar elas.
Você também pode fazer das suas almôndegas um prato principal, servindo elas com acompanhamentos como vegetais grelhados, saladas e até mesmo pães.