Ambrosia com marshmallow
User Review
( vote)Que tal uma sobremesa diferente, e que vai surpreender a todos pelo sabor e aparencia? A ambrosia com marshmallow garante isso e mais um pouco. Além do mais seu preparo , não exige nada além de técnicas basicas de culinária. Ou seja, você pode servir já nopróximo encontro gastronomico. Para aprender, continue conosco e confira agora mesmo.
Antes disso, que tal aproveitar para aprender mais alguns doces com frutas qiue também farão muito sucesso em sua casa. Afinal de contas, aqui há uma categoria exclusiva para eles, em outras palavras, opções não faltam. Entre elas, hoje deixamos de sugestões o doce de abacaxi com coco e a torta de maçã com canela. E para não perder nenhuma novidade, aproveite para nos seguir nas redes sociais.
Por fim, confira o preparo, e aproveite o momento. Tenha um bom apetite e volte sempre para mais dicas de gastronomia.
Como fazer ambrosia com marshmallow
- Ambrosia
- Misture os ovos batidos com os sucos cítricos.
- Leve ao fogo o açúcar e a água e faça uma calda rala.
- Tire-a do fogo e junte a mistura dos ovos e o suco.
- Volte ao fogo baixo e cozinhe tudo, sem mexer muito, até ficar cremoso.
- Cobertura
- Leve ao fogo o açúcar e a água até ferver.
- Deixe ferver por 3min e virar uma calda.
- Bata as claras em neve até picos firmes.
- Despeje a calda formada aos poucos sobre as claras já batidas.
- Continue batendo até amornar.
- Montagem
- Coloque a ambrosia em tacinhas refratárias.
- Cubra com o marshmallow.
- Leve ao forno alto, em torno de 240º, só o tempo de gratinar o marshmallow, ou use um maçarico.
- Sirva gelado.
Decore a vontade.