Arroz com castanha

A fried rice dish made with brown rice, shrimp, nuts and pineapple served in pineapple as a bowl. A wonderful combination of savory, sweet and spicy.
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido com sal
  • 50g de castanha de caju
  • 1 cenoura picada cozida al dente em água e sal
  • 50g de passas pretas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Corte o abacaxi ao comprido.
  • Retire a polpa.
  • Corte fora o talo do meio.
  • Pique o abacaxi em pedaços.
  • Em uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte o arroz,o abacaxi, a castanha de caju, a cenoura e as passas.
  • Mexa levemente.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe esquentar.
  • Transfira para a casca do abacaxi.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile