Arroz com requeijão gratinado
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200g de presunto cortado em cubos pequenos
- 200g de muçarela ralada
- 1 lata de milho escorrido
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o leite, os ovos, o requeijão, o queijo parmesão, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
- Reserve.
- Em uma travessa misture o arroz, o presunto, a muçarela e o milho.
- Junte a mistura de leite com a mistura de arroz.
- Acerte o sal.
- Coloque toda a mistura de arroz em uma travessa refratária untada com manteiga.
- Leve ao forno a 200º até o queijo derreter e dourar.
- Sirva quente.