Arroz crocante

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Arroz crocante sucesso de receita para incrementar as festas de final de ano
Arroz crocante sucesso de receita para incrementar as festas de final de ano
Tempo 40m
Porção 5 Porção
Nível Médio

O que traz a crocância do arroz crocante? É justamente a batata palha utilizada na receita, que torna o sabor ainda mais inesquecível e marcante, tornando-se uma aposta para servir em todas as épocas do ano. Incrivelmente impecável. 

O arroz é um alimento abundante em carboidratos. Portanto, oferece bastante energia para o decorrer do seu dia. Sendo, então, indicado tanto para o jantar quanto para o almoço. Inclusive, você pode preparar naqueles dias de preguiça, pois é super fácil e rápido, além de que utiliza poucos ingredientes em seu modo de preparo. 

Outras indicações de receitas de arroz que indicamos que leia antes de continuar é o de arroz carreteiro com as sobras do churrasco ou, quem sabe, o próprio arroz de churrasco, que tem aquele gostinho que te lembra nostalgia. 

Quer saber mais sobre o que vai precisar e o modo de preparo? Vem com a gente para que possamos te ajudar de forma prática. 

Como fazer arroz crocante?

Como fazer arroz crocante?
O passo a passo mais simples de toda a sua vida

Ingredientes
  • Check4 dentes de alho amassados
  • Check1 cebola picada
  • Check2 xícaras de arroz
  • Check1 calabresa grande
  • Check100 gramas de carne seca
  • Check1 xícara de salsinha e cebolinha picada
  • Check4 xícaras de água
  • Check1 cenoura ralada
  • CheckSal a gosto
  • Check1 fio de óleo
  • Check3 xícaras de batata palha
Modo de preparo
  • CheckDoure a cebola e o alho no óleo, adicione a calabresa picada e carne seca.
  • CheckPosteriormente, acrescente o arroz com a água.
  • CheckMexa bem e adicione os demais ingredientes, exceto a batata palha, que deve ser incrementada somente quando a receita ficar pronta.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Você também pode preparar a batata palha caseira, que é deliciosa!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lasanha mais rápida receita
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Rondelli natalino do tiktok receita
Receitas de Natal Rondelli natalino do tiktok
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Nhoque de batata-doce laranja do MasterChef receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog