arroz de pato português
O arroz de pato português é uma tendência no Brasil: uma receita deliciosa e mega prática, além de ser super saudável e ficar pronta em questão de uma hora ou menos. Vamos para o modo de preparo e a lista de ingredientes desta maravilha de outro mundo?
Como fazer arroz de pato português?
- 1 fio de óleo
- 2 cebolas grandes
- 1 xícara de cheiro verde
- 3 dentes de alho
- 2 xícaras de cebola
- 1 kg de pato em cubos picado cru
- Sal e pimenta a gosto
- 3 xícaras de água
- 1 xícara de vinho tinto
- 2 xícaras de arroz
- Doure a cebola e alho, adicione o pato, quando estiver quase cozido, adicione o cheiro verde e arroz, frite.
- Adicione o vinho e deixe evaporar, logo em seguida acrescente a água.
- Quando evaporar, desligue.
Qual o valor do arroz pato Sul?
O valor varia conforme a época do ano, inflação, região e vários outros fatores. No entanto, atualmente está custando em torno de R$ 12,49 por cada kg. O arroz do prato Sul é super suave e macio.
Quanto custa 1kg de arroz na Argentina em reais?
O kg de arroz na Argentina está em torno de R$ 3, devido a inflação e desvalorização da moeda local.
Quais são as melhores receitas de arroz?
O arroz branco soltinho é uma das tendências do momento e você nunca mais vai querer fazer de outro jeito durante a sua semana: fica com um dos melhores gostos do mundo, apesar da simplicidade.
Também sugerimos que veja o modo despreparo deste suculento arroz de cuxá, uma das coisas mais saborosas da vida. Está na nossa lista de top pratos culinários.