banana empanada doce e apimentada

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 bananas prata
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de geleia de pimenta
  • óleo para fritar
  • Açúcar a gosto para polvilhar
Modo de preparo
  • Descasque as bananas, corte ao meio, no sentido do comprimento.
  • Salpique as bananas com farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Misture com um fuê, o leite, o açúcar, o ovo, e a farinha de trigo.
  • Passe as bananas, na geleia de pimenta, e na mistura de farinha.
  • Leve a banana empanada, para fritar em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra.
  • Polvilhe com açúcar.
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