Banoffee de abacaxi

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.6 (5 votes)
Banoffee de abacaxi
Massa crocante com uma base de frutas e um creme de dar água na boca. Foto: Mel e Pimenta.
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Se você quer uma sobremesa diferente para este ano novo, não deixe de servir o banoffee de abacaxi. Afinal de contas, essa torta inglesa, que já é tradicional no Reino Unido, vai se tornar a queridinha do seu reveillon. Além do sabor marcante e das diferentes texturas que deixam todos com vontade de repetir, o preparo é fácil e prático. Então,não perca tempo, continue conosco e aprenda agora mesmo.

E, já que estamos das festas de final de ano, lembre-se que aqui você encontra tudo que precisa para todos os momentos gastronômicos. Independente da sua tradição familiar, temos preparos que com certeza farão sucesso por aí. Entre tantas opções, queremos sugerir o espetinho de picanha meia lua, e o rocambole de frango com batata.

Além destas, basta fazer uma busca rápida para encontrar tudo que precisa. Além do mais, você também pode seguir o Receitinhas nas redes sociais e ficar por dentro de todas as novidades.

Como fazer banoffee de abacaxi

Banoffee de abacaxi
Massa crocante com uma base de frutas e um creme de dar água na boca. Foto: Vovó Palmirinha.

Ingredientes
  • Massa
  • Check2 pacotes de bolacha de maisena
  • Check4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • Recheio
  • Check2 abacaxis cortados em pequenos pedaços
  • Check2 caixinhas de leite condensado
  • Check2 tubos de chantilly
  • CheckCanela a gosto
  • Check1 forma de fundo falso
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckPré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • CheckBata as bolachas no liquidificador.
  • CheckTransfira para um recipiente juntamente com a manteiga/margarina derretida.
  • CheckColoque uma pitada de canela.
  • CheckAmasse até que fique bem misturado.
  • CheckColoque na forma e molde o fundo e as laterais.
  • CheckLeve ao forno por 10 minutos.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckDespeje e espalhe bem o leite condensado no fundo da massa.
  • CheckEm seguida, coloque os abacaxis( se desejar pode deixar um pouco para decoração).
  • CheckEspalhe o chantilly.
  • CheckFinalize salpicando canela em pó ou chocolate ralado.
  • CheckLeve a geladeira por pelo menos 2 hora, ou ao freezer por 30 minutos.
Dicas

Decore a vontade.

Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog